Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rahmkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 250 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 5 Eier
- 280 g Mehl
- 150 g Sahne
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Erdbeerkompott
- 250 g roter Traubensaft
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
-
500
g Erdbeeren
ou 500 g Erdbeeren, TK (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Sahne-Milchreis
1 godz.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Sahne-Grießpudding
20min
Vanillepudding
15min
Safran-Baiser-Kuchen
1 godz.
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min