Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rahmkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 250 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 5 Eier
- 280 g Mehl
- 150 g Sahne
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Erdbeerkompott
- 250 g roter Traubensaft
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
-
500
g Erdbeeren
ou 500 g Erdbeeren, TK (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min