Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfelkuchen
7 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min