Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Bienenstich
5h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3hod. 15min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min