Dispositivos e acessórios
Gigantischer Apfelkuchen
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zucker150 g
-
Ei1
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne1000 g
-
Milch200 g
-
Eigelb3
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel mittelgroß (Elstar oder Boskop)8
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1881 kJ /
449 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zitronenkuchen
4h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Käsekuchen
4h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h