Dispositivos e acessórios
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Preparação 15min
Total 2h 40min
30 pièces
Ingredientes
-
130 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
130 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
186.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
394.8 kJ /
93.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Feuilletés escargots
55min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins façon pizza
35min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Feuilletés aux olives
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min