Dispositivos e acessórios
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1022.5 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Salade de quinoa aux moules
30min
Pain aux oignons
5h 30min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Haricots verts au thym
1h 10min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Blaff de légumes
35min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Jus orange carotte poire
10min
Poulet à l'ail
50min