Dispositivos e acessórios
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1022.5 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Souris d'agneau
1h 15min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Ratatouille provençale
1h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pizza couronne
2h 30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min