Dispositivos e acessórios
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1022.5 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min