Dispositivos e acessórios
Bretzel aux 3 fromages
Preparação 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingredientes
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
5226.8 mg
Proteína
28.2 g
Energia
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast-good - fait-maison
10 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pizza ball
2h 35min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Bagels américains
2h 50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gaufre burger
40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min