Bretzel aux 3 fromages

Bretzel aux 3 fromages

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
5 portions

Ingredientes

  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de gorgonzola
    100 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    150 g
  • de cheddar affiné
    100 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de fleur de sel
    2 c. à soupe
  • salade verte pour le service

Nutrição por 1 portion

Energia 639.1 kcal / 2673.9 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 65.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 5226.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...