Dispositivos e acessórios
Tartare de tomate et de poivron
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
1 bouquet de persil frais
-
4 tomates mûres coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 poivron coupé en deux
-
70 g de yaourt nature velouté
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
185 kJ /
43 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salades et entrées printemps-été
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Fraîcheur de yaourt
5min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min