Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Courgettes farcies
45min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10 min
Courgette au jambon
1hod.
Tartiflette aux courgettes
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1hod.
Endives au jambon
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1hod.