Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Courgettes carbonara
35 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Endives au jambon
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30 min.
Courgettes farcies
45 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Pâtisson farci
1h 20 min.
Tartiflette aux courgettes
55 min