
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 474 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Rougail de poisson
40min
Moules à l'espagnole
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min