![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lotte à la provençale
50 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Cari poisson
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Poisson au crumble d'herbes
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Thon basquaise
30 min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min