Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Poisson au curry
55min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Thon basquaise
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Osso-buco de lotte
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cari poisson
35 min