Saumon à l'espagnole

Saumon à l'espagnole

4.7 252 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de chorizo doux, en rondelles épaisses
    70 g
  • de poivrons variés coupés en morceaux
    350 g
  • gousse d'ail pelée
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'eau
    60 g
  • de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
    600 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • olives noires coupées en rondelles
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 474 kcal / 1975 kJ
Proteína 44 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...