Risotto au poulet et aux artichauts

Risotto au poulet et aux artichauts

3.8 51 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon (1), coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    250 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de filets de poulet
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • cœurs d'artichauts frais type poivrade
    10
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 291 kcal / 1222 kJ
Proteína 25 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...