Dispositivos e acessórios
Balep korkun
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 piezas
Ingredientes
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
386 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan blanco
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Yogur de frutos rojos
13h 30min
Bollos de cúrcuma
30min
Pan de aceitunas
2h
Azúcar de vainilla
72h
Ensalada fresca de quinoa
25min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1h
Energético de naranja
10min
Pan de brioche
5h
Mini marraquetas
3h 5min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min