![Balep korkun Balep korkun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62264a9f-ab51-447d-909e-3443071b8410/Derivates/4e0017e3-47ad-46ec-8f2a-f61543f6099d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de agua
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- harina de trigo, para enharinar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 386 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 Min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 Std. 40 Min
Rollos de pizza
1 Std.
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Pan de aceitunas
2h
Khachapuri
1h 30min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Hot dog del carrito
1 Std. 20 Min
Cocoles de anís
1h 50min
Masa para empanadas
15 Min
Naan (pan hindú)
2h