Balep korkun

Balep korkun

5.0 9 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 piezas

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
    4 g de levadura seca
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
  • harina de trigo para enharinar

Nutrição por 1 pieza

Energia 438.5 kcal / 1834.8 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 386 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...