Dispositivos e acessórios
Paté de champiñones
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
45 g de avellanas tostadas sin cáscara
-
50 g de soya texturizada hidratada (ver tip)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
280 g de champiñones
-
1 cdita de perejil
-
10 g de salsa de soya
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
galletas saladas o pan tostado, para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
465 mg
Proteína
5 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pesto de cilantro
5min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Pesto sin lácteos
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Pisco sour
10min
Risotto de alcachofa
25min
Crema vegana de acelgas
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Cremoso de mote
1h 20min