Dispositivos e acessórios
Pollo con mousseline y cous cous
Preparação 40min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
Mousseline
-
125 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
25 g de manteca
-
75 g de crema de leche
-
30 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de perejil fresco
Rollo de pollo
-
1 lima reservar su jugo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil seco
-
3 pechugas de pollo sin piel fileteadas finas
-
300 g de zucchini
-
30 g de aceite neutro
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
100 g de leche de coco
-
5 g de jugo de lima
Cous cous verde
-
½ ramillete de rúcula
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de aceite
-
60 g de frutos secos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lima sólo su jugo
-
250 g de couscous
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Babaganoush
50min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Soufflé de calabaza
1h
Croquetas con las sobras del asado
5h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Salsa criolla
5min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Chipa
30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h