Dispositivos e acessórios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Buñuelos de acelga
45min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h