Bruscheta de polenta, hongos y morrones

Bruscheta de polenta, hongos y morrones

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades

Ingredientes

Bruschetas
  • 300 g de polenta instantánea
  • 1000 g de agua
  • sal a gusto
Cobertura
  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
  • 75 g de champiñones fileteados
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1 g
Energia 302 kJ / 72 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...