Dispositivos e acessórios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Spatzle de calabaza con salchicha
1h
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Galletitas de manteca
50min
Fainá
2h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min