Dispositivos e acessórios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolas de matza
50min
Soufflé de calabaza
1h
Dulce de leche
50min
Chipa
30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h