Versões compatíveis
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà gratinato
50min
Polpette di agnello
55min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h