Versões compatíveis
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min