Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1u.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà gratinato
1u.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min