Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Seppie in zimino
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici ripiene
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1小时
Baccalá alle olive
25min
Triglie in salsa piccante
30min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1小时