
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Calamari alla napoletana
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi stufati
30min