Versões compatíveis
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
- 5 fragole, pulite e a metà
- 170 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 80 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min