Versões compatíveis
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
- 5 fragole, pulite e a metà
- 170 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 80 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Frullato di avocado e frutta mista
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min