
Versões compatíveis
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
- 5 fragole pulite e a metà
- 170 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 80 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Vegan mug cake al cocco
20min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min