Dispositivos e acessórios
Vinaigrette aux légumes
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2500.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
3493 kJ /
835 kcal
Gordura
77.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce ail-ciboulette
5min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade méditerranéenne
1h
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Shot détox betterave et persil
5min
Bouillon de poisson
35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min