Dispositivos e acessórios
Vinaigrette aux légumes
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2500.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
3493 kJ /
835 kcal
Gordura
77.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Salade méditerranéenne
1h
Mélange pour pain complet
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade de thon, haricots et avocat
20min