
Dispositivos e acessórios
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Preparação 20min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
de groseilles rouges égrappées600 g
-
de pommes coupées en morceaux250 g
-
de sucre en poudre300 g
-
de sucre vanillé1 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.400 g
Nutrição por 100 g
Energia
307.7 kcal /
1287.3 kJ
Proteína
0.2 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
75.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
2.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França