Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Lachsrolle
3h 30min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Spargel-Bruschetta
45min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1u.
Frischkäse-Éclairs
2h
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 godz. 30 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1u.