
Dispositivos e acessórios
Lachshäppchen
Preparação 25min
Total 1h 20min
20 Stück
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Mehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
Räucherlachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
77 kcal /
323 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
205 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frohe Ostern!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha