Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Éclairs
2h
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.