Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Küken-Käse-Bällchen
20min
Spargel-Bruschetta
45 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 godz.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Lachsrolle
3h 30min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min