
Dispositivos e acessórios
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
Preparação 30min
Total 2h
8 Stück
Ingredientes
Crêpes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche75 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
gekochter Schinken (à 20 g)8 Scheiben
Nutrição por 1 Stück
Energia
297 kcal /
1244 kJ
Proteína
13 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
563 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha