Tarta gijonesa

Tarta gijonesa

3.6 21 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
8 raciones

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de gelatina
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 35 g de azúcar glas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 69.7 mg
Proteína 10.6 g
Energia 2646 kJ / 632 kcal
Gordura 46.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 21.5 g
Hidratos de carbono 49.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...