Dispositivos e acessórios
Croquetas de bacalao con pasas
Preparação 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
-
80 g de pasas sin semillas
-
700 g de leche
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 50 unidades
Sódio
3060.7 mg
Proteína
184.6 g
Energia
21215.4 kJ /
5075.5 kcal
Gordura
323.9 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
116.4 g
Hidratos de carbono
355.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min