Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 39 avaliações
Preparação 45min
Total 8h 45min
50 unidades

Ingredientes

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 50 unidades

Sódio 3060.7 mg
Proteína 184.6 g
Energia 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
Gordura 323.9 g
Fibra 13.8 g
Gordura saturada 116.4 g
Hidratos de carbono 355.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...