![Teriyaki Chicken Teriyaki Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/348340e6-9ce4-434e-8808-0d004bac1f1f/Derivates/9f4f2742-1fb2-4075-9d37-0bfbf860dca5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
ou 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
ou 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
ou ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
ou 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
ou black sesame seeds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 2284 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Garlic Chicken
30 min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1 godz.
Huli Huli Chicken Skewers
50 мин.
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Sticky Sesame Chicken
40 мин.
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 мин.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Basic Jasmine Rice
35 min