Meatloaf with Mushroom Sauce

4.7 189 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

Meatloaf
  • Parmesan cheese cubed
    2 oz
  • yellow onions cut into pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • fresh parsley, leaves only
    10 sprigs
  • ground beef broken into pieces
    14 oz
  • panko bread crumbs
    1 ½ oz
  • large eggs
    2
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Gruyère cheese thinly sliced
    2 oz
  • baby spinach
    1 oz
Mushroom Sauce
  • yellow onions cut into pieces
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • all-purpose flour
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • unsalted butter cubed
    ½ oz
  • red wine
    4 oz
  • beef broth
    20 oz
  • Worcestershire sauce
    1 oz
  • fresh thyme, leaves only plus extra to garnish
    5 sprigs
  • cremini mushrooms thinly sliced
    8 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1627 mg
Proteína 44 g
Energia 2259 kJ / 540 kcal
Gordura 29 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...