Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nutrição
- por 2 pieces
- Energia
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 367 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sódio
- 3368.1 mg
Receitas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2u. 5min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Brioche
5h
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Hot dog rolls
3h 30min
Tiger rolls
2h 50min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min