Versões compatíveis
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Muffin glassati
1 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake ragnatela
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcake con panna montata
55 λεπτ.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 λεπτ.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min