Dispositivos e acessórios
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Preparação 30min
Total 1h
14 pezzi
Ingredientes
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
23.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il dolce è servito
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Whoopie pies
30min
New York cheesecake
7h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Muffin glassati
1h
Freakshakes al tiramisù
10min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crema al burro al cacao
10min