Versões compatíveis
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Mini donuts
4h
Cupcake ragnatela
1h 30 min
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Donuts light
5 godz. 30 min
Cupcake spaventose
2sa 40 dk
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2u.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1u.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1u.