Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.2 34 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 porzioni

Ingredientes

Frolla senza glutine
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di riso per minestre
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Crema di ricotta
  • 2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 25 g di farina di cocco
  • 2 uova

Nutrição por 1 porzione

Energia 324.8 kcal / 1358.6 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 39.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 50 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...