
Dispositivos e acessórios
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 porzioni
Ingredientes
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g di zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Nutrição por 1 porzione
Energia
324.8 kcal /
1358.6 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
50 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália