Versões compatíveis
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 50 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crostata mascarpone e gianduia
4óra 20p
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min