Versões compatíveis
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 50 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min