Lamb and barley soup

Lamb and barley soup

4.1 54 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • lamb cut into pieces and partially frozen
    100 g
  • onion cut into quarters
    1
  • leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
    140 g
  • carrot cut into pieces
    1
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
    4 - 5 sprigs
  • pearl barley
    80 g
  • lamb bones
    100 g
  • water
    600 g
  • Meat stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • sea salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1350.5 mg
Proteína 27.9 g
Energia 1644.9 kJ / 391.7 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 12.9 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 35.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...