
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lamb cut into pieces and partially frozen
- 1 onion cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391.7 kcal / 1644.9 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 1350.5 mg
Receitas alternativas
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Meat stock paste
45 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Irish stew
1 godz. 30 min
Seafood and corn chowder
40 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Tuna mornay
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min