Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- 2 tbsp water
- 300 g natural yoghurt
- 1000 g boneless lamb leg, trimmed and cut into pieces (3 cm)
Curry
- 3 fresh tomatoes, 2 deseeded and cut into quarters, 1 cut into eighths, for garnishing
- 300 g red onion, cut into quarters
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 cm cinnamon quill piece
- 6 whole cloves
- 1 tsp cardamom pods (green)
- 2 cardamom pods (black)
- 1 tsp fennel seeds
- 20 g garlic paste (see Tips)
- 40 g ginger paste (see Tips)
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (optional)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g tomato paste
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635.7 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 678.7 mg
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