
Dispositivos e acessórios
Ponte dei sospiri
Preparação 30min
Total 1h
2 porzioni
Ingredientes
-
di patate viola pelate e a fettine500 g
-
di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)350 g
-
porro la parte bianca a rondelle1
-
di sale3 pizzichi
-
di baccalà (2 medaglioni)200 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Nutrição por 1 porzione
Energia
720 kcal /
3012 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Super Sfida
12 Receitas
Itália
Itália