Ponte dei sospiri

Ponte dei sospiri

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • di patate viola pelate e a fettine
    500 g
  • di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
    350 g
  • porro la parte bianca a rondelle
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di baccalà (2 medaglioni)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Terminare la preparazione
  • germogli misti colorati

Nutrição por 1 porzione

Energia 720 kcal / 3012 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 77.6 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...