
Versões compatíveis
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 731.5 kcal / 3060.5 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Sódio
- 140.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Millefoglie alle arance
4 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Brownies al caramello
2 godz.