Versões compatíveis
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 6 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 140.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3h
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5óra
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5óra
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11小时
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Tronchetto al tiramisù
4h