Versões compatíveis
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 140.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Pink velvet cake
7h 20min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cupcake mimosa
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h