Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Nutrição
- por 8 porzione
- Energia
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 350 g
- Gordura
- 437 g
- Gordura saturada
- 245 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 4083 mg
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Tiramisù allo zabaione
7h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Liquore al caramello
72 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Caramello salato
1 Std.
Caramello liquido
35 Min