Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Nutrição
- por 8 porzione
- Energia
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 350 g
- Gordura
- 437 g
- Gordura saturada
- 245 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 4083 mg
Receitas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Lemon curd
20min
Croccante ai pistacchi
1h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min