Dispositivos e acessórios
Tiramisù al caramello
Preparação 10min
Total 4h 50min
8 porzione
Ingredientes
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porzione
Sódio
4083 mg
Proteína
99 g
Energia
23861.4 kJ /
5703 kcal
Gordura
437 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
245 g
Hidratos de carbono
350 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voglia di tiramisù
53 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Carbone della Befana
3h 30min
Crema chiboust
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Tartufini rum e cannella
45min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Millefoglie
5h