
Versões compatíveis
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de broa de maíz en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 683 kcal / 2855 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Nenhuma avaliação
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Flan de pueblo español
1h
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min