Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h 10min
4 porciones

Ingredientes

Ternera a baja temperatura
  • 1400 g de agua
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 6 rebanadas de tocino
  • 500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
  • 400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
  • 50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 30 g de apio en trozos (3 cm)
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de fécula de maíz
  • 30 g de crema para batir (30-40% grasa)

Nutrição por 1 porción

Energia 579 kcal / 2423 kJ
Proteína 34 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 863 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...