Dispositivos e acessórios
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
Preparação 30min
Total 5h 10min
4 porciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
1400 g de agua
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
6 rebanadas de tocino
-
500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
-
400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
-
400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
30 g de apio en trozos (3 cm)
-
20 g de cebolla en trozos
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
100 g de agua
-
20 g de fécula de maíz
-
30 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
863 mg
Proteína
34 g
Energia
2423 kJ /
579 kcal
Gordura
34 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papas (Pelar)
35min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Tortilla española baja en grasa
45min
Bases
14h 45min
Licor de crema de whisky
10min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sopa ligera de pollo
35min
Crepas de Pollo
1h 35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min