Versões compatíveis
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (opcional)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
ou crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 639 mg
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