Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK, angetaut (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3297 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 58 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1725 mg
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