
Dispositivos e acessórios
Partysonne mit Spinat und Feta
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl20 g
-
Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)500 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken750 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)50 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Blätterteig2 Packungen
-
Ei (Größe M) verquirlt1
Nutrição por 1 Portion
Energia
788 kcal /
3297 kJ
Proteína
20 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
34 g
Sódio
1725 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstar Peter
7 Receitas
Áustria
Áustria