Versões compatíveis
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mehrkorn-Pizza
- 465 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 350 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 200 g passierte Tomaten
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl zum Einfetten - Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Brie, in Scheiben
- 80 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 50 g Feigenmarmelade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 637 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 godz.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Skandinavischer Brunch
1 godz. 10 min
Lasagne
1h 45min
Milchreis (XXL)
55min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Schokonussaufstrich
1h
Schoko-Energiebällchen
35min