Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern

Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern

4.6 25 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Rote-Bete-Crêpes
  • Rote Bete Saft
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
Spargel und pochierte Eier
  • Wasser
    2600 g
  • Spargel weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
    1000 g
  • Essig
    5 EL
  • Eier (siehe Tipp)
    4
  • Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    4
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
    160 g
  • Milch
    3 EL
  • Schwarzwälder Schinken (opcional)
    8 Scheiben

Nutrição por 1 Portion

Energia 840 kcal / 3516 kJ
Proteína 34 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...