Miso kraut

Miso kraut

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 168h 20min
900 g

Ingredientes

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    600 g
  • sea salt
    2 tsp
  • daikon cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • spring onions/shallots roughly chopped
    10
  • fresh ginger cut into slices
    30 g
  • shiro (white) miso paste mixed with 60 g boiling water
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 900 g

Sódio 6177.5 mg
Proteína 19.3 g
Energia 1579 kJ / 377.4 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 25.9 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 75.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...