![Almond milk to almond pancakes Almond milk to almond pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b19a415c-53ca-43db-a9bf-bcd3e486c6f4/Derivates/26494d91-d24c-4a00-96cd-f831d1141a73.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 44.1 mg
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