Johannisbeer-Ketchup

Johannisbeer-Ketchup

4.9 44 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • rote Johannisbeeren abgezupft
    1200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Curry mild
    1 EL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • brauner Zucker
    30 g
  • Gelierzucker 2:1
    300 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Sódio 932 mg
Proteína 2 g
Energia 5156 kJ / 1232 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 289 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...