
Versões compatíveis
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g red onion quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 28 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1389 mg
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