Versões compatíveis
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 10 g granulated sugar (see tip) (optional)
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for serving
- 2 tsp balsamic vinegar
- 400 g avocados (approx. 3-4 large avocados), ripe, cut in pieces
- 10 g white wine vinegar
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices sourdough bread
- ground black pepper, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3008.4 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 2104.4 mg
Nas coleções
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