Mushroom Stroganoff

Mushroom Stroganoff

4.3 518 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves
    10 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    200 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • fresh mushrooms sliced (5 mm)
    600 g
  • tomato purée
    20 g
  • white wine
    40 g
  • liquid vegetable stock
    80 g
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • fine sea salt or to taste
    1 tsp
  • lemon juice to taste
    10 - 20 g
  • double cream
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 218 kcal / 910 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...