
Dispositivos e acessórios
Gelato biscotto
Preparação 1h 15min
Total 7h 45min
13 porzioni
Ingredientes
Biscotto
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gelato
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
64 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália