Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Coupelle ripiene
35min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Panna cotta
6h 30min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 phút
Mini cheesecake
4h 15min