Dispositivos e acessórios
Bicchierini ai 3 cioccolati
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1327 kJ /
317.2 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nenhuma avaliação
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min