Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 44.9 mg
Receitas alternativas
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Coppette biscotto
20 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1óra 45p
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.