Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min