Dispositivos e acessórios
Pasta de jengibre
Preparação 30min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos deliciosos
8 Receitas
Internacional
Internacional
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ricotta casera (sin crema)
30min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papas (Pelar)
35min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Caldillo de congrio
1h 45min
Mongolian beef
1h 20min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastelera de choclo
1h
Mayonesa higienizada
5min