Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos

Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos

4.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
1 dose

Ingredientes

Béchamel vegan
  • bebida de soja
    700 g
  • farinha
    40 g
  • azeite
    10 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
Molho de lentilhas
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • talo de aipo
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate seco, em óleo escorrido
    80 g
  • azeite
    30 g
  • lentilhas vermelhas secas (ver dica)
    330 g
  • água
    550 g
  • folhas de louro
    2
  • pimenta da Jamaica (opcional)
    3 grãos de
  • açúcar
    1 ½ c. chá de
    1 ½ c. chá de açúcar amarelo
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • polpa de tomate
    800 g
  • vinagre balsâmico
    30 g
Salteado de espinafres
  • folhas de espinafres, frescas
    400 g
  • água
    1000 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    20 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
Salteado de cogumelos
  • cebola
    60 g
  • azeite
    20 g
  • cogumelos Paris cortados em quartos
    600 g
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 3195.4 kcal / 13369.4 kJ
Proteína 162.3 g
Gordura 103.1 g
Hidratos de carbono 454.3 g
Fibra 85.7 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 10520 mg

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