Dispositivos e acessórios
Pesto de espinafres e amêndoa
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
400.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2773 kJ /
662.8 kcal
Gordura
69.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de beterraba
5min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de manjericão
20min
Húmus de curgete
15min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Guacamole
5min
Húmus
10min
Molho pesto
5min