
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 100 g espinafres
- 300 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 662.8 kcal / 2773 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 69.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 400.5 mg
Receitas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Manteiga de amêndoa
5min
Pesto de rúcula e noz
5min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Risoto de beterraba
30min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Molho pesto
5min
Húmus
10min