Dispositivos e acessórios
Pesto de espinafres e amêndoa
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
400.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2773 kJ /
662.8 kcal
Gordura
69.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Manteiga de amêndoa
5min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pesto de couve e avelã
5min
Molho pesto
5min