Pesto de espinafres e amêndoa

Pesto de espinafres e amêndoa

4.8 64 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    100 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres
    100 g
  • azeite
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 100 g

Energia 662.8 kcal / 2773 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 69.7 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 400.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...